Финансы.asia

by admin
0 комментарий 0 просмотры

2 Ноября 2012 | 17:56

Наблюдая за быстроразвивающимся рынком Китая, европейские предприниматели спешат наладить экспорт. Основным активом европейцев является высокое качество и технологические инновации. Потребители из Китая, имеющие высокие доходы, стараются приобретать европейские товары.

Это является частью имиджа, который показывает их принадлежность к европейскому, дизайнерскому миру. Это особенно становится заметно в богатых южных и прибрежных провинциях Китая. В Китае, на сегодняшний день, проживает более полумиллиона долларовых миллионеров, и большинство из них ориентировано на потребление европейской культуры и товаров, производимых в Европе. Северный Китай, наоборот старается придерживаться местного стиля и традиций. Однако, несмотря на это европейцы не стремятся вкладывать деньги за участие в выставках, таких как Domotex Asia.

Европейские компании тратят за это в 2 раза дороже, чем местные, а стоимость затрат не соответствует полученному результату. Европейцы так же предпочитают поставлять в страны Азии продукцию, которая является наиболее технологически сложной для копирования. На азиатских рынках европейцам приходится сталкиваться с проблемой установления правильных отношений, на решение которых уходит до двух лет.

Интересует загородная недвижимость: коттеджи, дачи, дома или участки? Не вопрос! Портал irr.ru всегда расскажет и покажет «что по чем». Отличные дешевые садовые участки в большом многообразии выбора и по приемлемым ценам Вы найдете только у нас. Подходите к решению проблемы с умом!

Читай и эти статьи