Финансы.asia

by admin
0 комментарий 0 просмотры

2 Ноября 2012 | 18:02

Наверное, в России мало кто слышал о возможности страхования в интернете. Зато в Европейских странах и в США такое страхование достаточно популярно среди граждан, особенно это касается Великобритании.

Но как вообще появился такой вид страхования? Прежде всего, благодаря развитию прямого страхования, то есть без посредников, напрямую с самой компанией. Но для того, чтобы развить такое направление в страховании, необходимо было выявить наиболее привлекательную программу для клиента и направить его именно туда, где его требования совпадали с возможностями страховой компании. Так и появились организации, которые выбирали из линейки предлагаемых страховых продуктов и направляли в нужную страховую компанию.
Главным плюсом в страховании в режиме онлайн является то, что решение, что и где именно выбрать, зависит только от самого клиента.

Несмотря на то, что в России существуют определенные трудности с развитием данного направления (например, для автомобильного рынка: отсутствие электронных полюсов, единой базы всех продаваемых машин и другие), тем не менее, у него есть огромные перспективы развития на рынке страхования в РФ. На данный момент в России уже существует несколько организаций, которые занимаются интернет-страхованием, однако полноценного развития они еще не получили.

Любите скорость и адреналин? Как раз для Вас созданы мотоциклы Хонда, в которых сочетаются мощный двигатель, агрессивность и стиль. Только для сильных и уверенных в себе личностей!

Читай и эти статьи