Финансы.asia
Главная Пресс-релизы Instaforex и fbs: преимущества и отзывы

Instaforex и fbs: преимущества и отзывы

by admin
0 комментарий 43 просмотры

18 Июня 2015 | 08:50

Валютный рынок достиг глобальных масштабов уже давно. Однако это не мешает разработке новых финансовых инструментов, формированию эффективных стратегий безубыточной деятельности, а также совершенствованию подходов к организации торгов и техническому обеспечению процесса. Все торговые площадки отличаются одна от другой в своем стремлении обеспечить каждому клиенту комфорт и максимально удобные условия для работы.

Правильный выбор брокера – залог успеха!

В таком случае, справедливым становится вопрос: «Как правильно выбрать Форекс брокера», ведь от предлагаемых правил деятельности и возможностей торговой площадки напрямую будет зависеть результат спекулятивных торгов. Ответом могут стать instaforex отзывы, которые раскроют основные требования клиентов к надежному деловому партнеру, а также обозначат основные уязвимости и недостатки платформы.

Оперативно сузить круг из сотни доступных брокеров до нескольких компаний помогут специализированные ресурсы, которые отображают рейтинги и рекомендации бывалых клиентов. Популярность торговой площадки формируется благодаря следующим сервисам и особенностям:

• размер минимально возможного депозита (или его отсутствие);
  • разнообразие объектов для вложения: специализация на валютных операциях или выход на другие финансовые или даже товарные рынки;
  • разнообразие и гибкость финансовых инструментов;
  • возможности настройки или применения автоматизированных систем проведения операций;
  • -возможность доступа к макроэкономическим показателям, оперативным данным международной и корпоративной статистики, а также к новостям;
  • наличие образовательных курсов, уроков или специализированной литературы;
  • степень развития программного обеспечения торговой платформы.

Для компании fbs отзывы клиентов говорят о достаточно узком спрэде, большом количестве поддерживаемых операционных систем, наличие сегрегированных счетов, а также оперативной технической поддержке. Недостатком считается отсутствие регулятора, что повышает риски сотрудничества с площадкой, которая известна пользователям с 2009 года.

После выбора партнера для проведения операций на Форекс, новичкам стоит открыть демосчет и тщательно проработать доступное ПО. Важно понять принцип действия и порядок формирования спекулятивного дохода перед внесением реальных средств.

Читай и эти статьи