Онлайн заявка на кредит во все банки города

10 Августа 2015 | 21:18

Не желаете тратить свое драгоценное время на походы по ближайшим банкам для получения выгодного кредита? Банковские бюрократы утомили бесчисленными бумажками? Тогда для вас пришло время узнать, что представляет собой заявка на кредит наличными во все банки.

По сути, это онлайн заявка на одном из удобных сервисов в сети. Все что нужно сделать заполнить короткую форму и указать регион, в которым вы проживаете. После этого вам лишь остается дождаться результатов.

Сотрудники сервиса самостоятельно грамотно оформят заявки на получение кредита наличными и разошлют их по всем банкам вашего региона. Что это дает? Прежде всего уверенность в том, что кредит будет обязательно оформлен. Даже если какие-то банки откажут, найдутся те, которые предоставят кредит с радостью.

Подавать заявку на кредит наличными во все банки очень просто и быстро. Кроме заполнения формы ничего больше делать не придется. После заполнения кредита банковский сотрудник свяжется с вами в кратчайшие сроки.

Как правило, звонок дублируется сообщением на электронную почту. В письме, которое вы обнаружите в своем почтовом ящике будут подробно расписаны все условия кредита и результат запроса.

В заполняемой на сайте форме не нужно вводить паспортных данных. Все что нужно сделать клиенту указать сумму кредита и поставить отметку о наличии документа об уровне дохода. Как правило, заполнение подобной простой формы уходит не более пяти минут.

Стоит отметить, что сервис также предоставляет возможность подать заявки не только на кредит на наличными во все банки, но на потребительский кредит, автокредит, ипотеку.

Банкам достаточно информации, которую предоставляет сервис для принятия решения, но следует понимать, что окончательный результат все же будет зависеть от того, насколько успешно вы пообщаетесь с банком. Нередко менеджеры банков требуют дополнительные документы для подтверждения вашей платежеспособности.

Кроме того, есть вероятность, что банк пришлет вам дополнительную анкету, после заполнения которой его сотрудники примут окончательное решение о предоставлении кредита или отказе. Если заявка одобрена, придется все равно ехать в банк за договором и деньгами.