Компания EuroCertificat - Сертификация в Казахстане

11 Сентября 2020 | 16:18
admin © информационный портал Финансы.Asia
0 11 Сентября 2020 | 16:18

Компания EuroCertificat предоставляет разнообразные консалтинговые услуги в области саморегулирования в разных сферах деятельности: получение сертификата соответствия, ISO, сертификат происхождения и т.д. Полный перечень услуг и сертификации в Казахстане смотрите на сайте: https://eurocertificat.kz

В частности, компания оказывает помощь при вступлении в СРО. Как известно, не возбраняется самостоятельно вступать в нужную саморегулируемую организацию, но это чревато значительными временными потерями, серьезными денежными вложениями и туманным результатом (квота на прием новых членов в выбранной Вами СРО может быть исчерпана, или можно нечаянно выбрать СРО с крайне неудобными условиями членства).

pravila_polucheniya_sertifikata_sootvetstviya.jpg

Чтобы избежать неоправданных временных и иных потерь, обратитесь к нашим опытным и квалифицированным специалистам! Они не только идеально изучили порядок вступления в СРО и требования к вступительной документации, но и наработали изрядный административно-информационный ресурс, который поможет максимально быстро сориентироваться в выборе оптимальной СРО!

Действующее отечественное законодательство утвердила следующий порядок вступления в СРО различного профиля.
Подача заявки на вступление (как правило, требуется сразу же приложить весь пакет необходимой документации, включающий в себя учредительные и иные документы, регламентирующие и разрешающие профессиональную деятельность). После рассмотрения данной заявки правлением партнерства, необходимо будет внести членский и вступительный взносы, а также произвести отчисления в компенсационный фонд саморегулируемой организации. После оформления всех бумаг соискателю выдается свидетельство о членстве в СРО и о допуске на определенные виды работ.

Итак, компания EuroCertificat готова предоставить Вам следующие услуги по вступлению в СРО Вашего профиля:
Максимально подробная консультация по любым вопросам из области саморегулирования в Казахстане. Подбор СРО в любом регионе с оптимальными условиями членства и вступления. Подготовка всей необходимой документации и составление заявки на членство в СРО. Предоставление недостающих квалифицированных специалистов для СРО (с соответствующим образованием и стажем работы). Предоставление беспроцентной рассрочки на получение допуска СРО (оплата взносов в ком. фонд СРО в кредит). Оформление допуска СРО на сезон (кратковременного). Ускоренное оформление допуска СРО в течение 1 дня.

Организация курсов повышения квалификации строителей для СРО (и в точном соответствии с требованиями). Готовые фирмы с допусками СРО и необходимыми лицензиями. Помощь в страховании ответственности членов СРО в аккредитованных компаниях. Сертификация в соответствие с международными стандартами ISO 19001, ISO 14001 и ISO 18001.
Эти и другие услуги по вступлению в СРО наши специалисты окажут на самом высоком профессиональном уровне, по разумным ценам и в кратчайшие сроки!