Китайские посредники

11 Августа 2015 | 21:26

Многие азиатские компании сейчас активно расширяют сферу своего влияния, в частности и на российские компании. В качестве примера можно привести Alibaba Group, который считается одним из самых крупных продавцов в мире, что показала недавняя ситуация на фондовой бирже.

Так, днями, стало известно о том, что довольно крупный ритейлер, располагающийся на территории Российской Федерации, АБК теперь сможет реализовывать свою продукцию посредством китайской коммерческой сети Alibaba Group. Речь идёт о продаже кондитерских изделий, а также экологически чистой еды.

Подобное соглашение, которое было подписано всего лишь несколькими днями ранее, говорит о полномасштабном сотрудничестве с одной из торговой площадок, которая именуется Tmall Global. Как результат, планируется провесить отметку оборота в шестьдесят миллионов долларов всего лишь после трёх лет совместной работы вместе с китайской онлайн-площадкой для торговли товарами самого разнообразного направления.

Как отмечается, теперь АБК сможет производить свои товары, а также доставлять их в Китай, напрямую, минуя множество запретов и ограничений. В результате, АБК получит доступ к аудитории вышеназванной торговой площадки, масштабы которой достигают миллионов посетителей.

По сути, АБК сумела стать первым российским партнёром площадки Tmall Global, обеспечив себе право продажи товаров, изготовленных внутри страны. Теперь же, производителю, совместно с Федеральным закупочным союзом, необходимо выбрать самые качественные продукты, которые производятся на предприятиях фирмы.

Это позволит сформировать позитивный имидж российского производства, в частности продуктов питания, у китайских потребителей. По крайней мере, на это надеется руководитель АБК. Но, всегда нужно помнить о том, что рынок Китая считается невероятно жёстким, как по показателю ценовой конкуренции, так и по показателю требований к качеству продукции.

В данный момент, есть решение продвигать на китайском рынке такие бренды, как "Алёнка" и "Коровка". Также, планируется, что популярностью будет пользоваться линейка товаров под названием "Вдохновение". Позже ассортимент будет расширен за счёт прочих видов товаров.

Хотите порадовать близкого человека неожиданным сюрпризом? Стоит заказать букет, Киев, ведь это радость, красота, внимание и удивление. Удачи вам!