4 эффективных способа поиска любой недвижимости в Москве

27 Июля 2015 | 13:54

В Москве предлагается к продаже огромное количество жилых и коммерческих объектов. Как же найти подходящий вариант, затратив минимум усилий и времени? Рассмотрим 4 самых эффективных способа:

1. Поиск с помощью риэлтора. На данный момент работают сотни агентств и частных риэлторов, которые осуществляют быстрый поиск недвижимости в Москве для своих клиентов. У таких компаний имеется обширная база данных, информация обновляется каждый день. Для сотрудничества с риэлторами требуется подписать договор на оказание услуг поиска квартиры. Согласно этому документу, в течение оговоренного срока специалист будет обязан найти те варианты недвижимости, которые подходят под требования клиента. Риэлторы, в среднем, требуют оплату своей работы в размере от 1 до 3% от цены найденного объекта.

2. Приобретение газеты с объявлениями, касающимися недвижимости. В киосках и торговых точках Москвы, где продаются печатные издания, можно купить газеты, в которых граждане размещают объявления о продаже квартир, домов, офисов. После внимательного изучения такого источника, несколько подходящих вариантов, как правило, находится. Но сейчас практически все объявления в СМИ размещаются посредниками, поэтому, если вы не планируете связываться с ними, такой вариант поиска вам не подойдет.

3. Поиск нужных объявлений в интернете на сайтах недвижимости. Крупные порталы содержат много вариантов недвижимости, выставленной на продажу. Поисковые системы выдают тысячи ссылок на электронные доски объявлений и другие тематические сайты. На страницах можно увидеть краткое описание объекта и его фотографию. Но чаще всего нужная информация на данный момент уже неактуальна. Поэтому нужно потратить очень много времени, чтобы выделить более-менее подходящие квартиры или дома.

4. Поиск через интернет-ресурс «НайдиДом». Данный портал создан с использованием новейших информационных технологий и представляет собой целую поисковую систему, которая охватывает все основные тематические сайты России. «Naydidom» проходит по этим сайтам и выделяет ту информацию, которая подходит под заданные пользователем критерии запроса. Здесь можно найти выставленные на продажу квартиры, частные дома, таунхаусы, гаражи, стоянки, земельные участки, офисы, склады, производственные помещения. Таким образом, портал дает возможность пользователю выбрать объект для покупки очень просто и быстро!